BELLO! BELLISSIMO! BELS!

Начало весны. Самое время подумать о прекрасном. О чем же? О креслах, стульях и мебели БЕЛС, конечно! Или о созвучии «БЕЛС» слову «красивый», «прекрасный» по-итальянски.

Слышите, как звучит: «BELLO! BELLISSIMO! BELS!»...

Иногда, чтобы заметить прекрасное, нужно, чтобы что-то хорошее удачно «совпало». Чтобы мысли и образы вокруг так «сошлись» вдруг, что открылось бы внезапно, например, чувство Гоголевского восторга весенним воздухом Рима!…

И когда, как не сейчас, подумать об этом, оказавшись ранневесенним днем среди любимых кресел и стульев «БЕЛС», в двух шагах от улицы Гоголя, на которой можно увидеть даже «воплощение», в какой-то степени)), того самого носа, в который Николай Васильевич мечтал бы превратиться, чтобы еще больше насладиться несравненным воздухом римской весны))…Нос по улице Гоголя Брест фото

«Что за воздух! – писал он своей бывшей ученице Марии Петровне Балабиной весной 1838 г. – Кажется, как потянешь носом, то по крайней мере 700 ангелов влетают в носовые ноздри. Удивительная весна! Гляжу, не нагляжусь. Розы усыпали теперь весь Рим; но обонянию моему еще слаще от цветов, которые теперь зацвели и которых имя я, право, в эту минуту позабыл. Их нет у нас. Верите, что часто приходит неистовое желание превратиться в один нос, чтобы не было ничего больше – ни глаз, ни рук, ни ног, кроме одного только большущего носа, у которого бы ноздри были величиной в добрые ведра, чтобы можно было втянуть в себя как можно побольше благовония весны»…

Наш брестский весенний воздух не менее прекрасен! Возможно, Гоголь, окажись он сейчас в Бресте…)), на бульваре Космонавтов, 66 в магазине «БЕЛС», решил бы присесть на одно из наших любимых кресел… И… написал бы еще что-нибудь вдохновенное, например, про удивительный воздух белорусской весны и чудесные кресла «БЕЛС» (а как же))!… А потом… его перевели бы на итальянский, и… какой-нибудь, скажем, римский владелец мебельного магазина за чашечкой кофе случайно прочитал эти строки)…

Oh questo è bello! Bella primavera! Bella «BELS! – произнес бы он…

И приехал бы… (chi lo sa… – кто знает))…, – все бывает в этой странной жизни))…) прогуляться по славному весеннему Бресту… Пройдя по весенней улице Гоголя, повернул бы на весенний бульвар Космонавтов, 66 к весенней вывеске магазина «BELS»… А дальше… – любая bella-romantico-business-storia с креслами «БЕЛС» в центре сюжета… ))

…Какие только мысли не случаются ранней весной рядом с креслами и стульями «БЕЛС» в нашем магазине на бульваре Космонавтов, 66, по соседству с улицей Гоголя…)) Но… по “соседству” с Гоголем не может быть странным ничего!))…

***

И… меньше всего хочется думать, что время быстротечно и изменчиво…, что меняются адреса, ставки, политика и бизнес-планы…, что в одночасье может случиться какой-угодно, и «совсем не тот» поворот в делах и ожиданиях…

Отнюдь. Ранней весной как никогда хочется и нужно думать о прекрасном) и замечать прекрасное во всем, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, ценя каждый момент и возможность!…

Ведь для этого все наши усилия и любимая работа – для возможности прекрасных и приятных душе мгновений! А лучше всего эти мгновения воспринимаются в ауре комфорта и уюта, будь то время отдыха или работы. Именно для этого создана и трудится уже немалое время наша компания «БЕЛС».

За созданием комфортных кресел, стульев и мебели стоит команда прекрасных людей. Так же, как за названием-брендом «BELS» – изначально прекрасная идея, которая со-временем, постоянно совершенствуясь, становится только еще более прекрасной, напоминая о том, что:

«БЕЗУСЛОВНО ЕСТЬ ЛЮБИМЫЙ СТИЛЬ» –

– стиль качества, комфорта и, конечно же, красоты наших кресел, стульев и мебели.

Ведь по-настоящему комфортное должно быть приятным для глаз и души. И не зря, и, хочется верить, – не случайно, родилось это созвучие: «BELLO! BELLISSIMO! BELS!..» Потому что все наши старания направлены на то, чтобы создавать прекрасную мебель для прекрасных людей и красивых идей!

Мы уверены, что все наши клиенты – несомненно прекрасные люди, которых мы уважаем и ценим.

РАДЫ ВАМ ВСЕГДА!

И желаем прекрасных весенних дней!

С любовью, компания

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *